julio 26, 2008

Pretemporada: Chengdu Bladesa 0 – 7 Chelsea

El Chelsea continua con sus juegos de pretemporada, esta vez contra un equipo de la Super Liga China. En aquel país los "Blues" del brasileño Luiz Felipe Scolari consiguieron su segunda victoria al derrotar 7-0 al Chengdu Bladesa de China, y poco a poco va mostrando lo que "Felipao" pretende en la cancha.

Las anotaciones fueron obra del francés Nicolas Anelka al minuto 14, del marfileño Salomon Kalou al minuto 30 y del mediocampista inglés Frank Lampard a 37, todos estos en la primera parte.

En el complemento la figura fue Joe Cole, quien marcó dos tantos (al minuto 54 y al 81). El argentino Franco Di Santo y el inglés Wright Phillips aportaron también su cuota goleadora a 65 y al 83, respectivamente..

El tercer portero del club, el portugués Hilario, debuto para esta temporada 2008/09, reemplazando a Petr Cech –que tuvo poca actividad- en el minuto 60.

Alineaciones:

Chengdu Bladesa (4-4-2): Lan Yi; Liu Cheng, Demar, Li Mingyi, Zhu Giaogang (Xu Chao 61); Zhang Chaosang (Yang Zezhi h-t), Xia Qiqi (Zhou Peng 56), Li Tie (Peng Zhingli 78), Zhou Yougen (Jiang Xiaoyu 81); Shi Jun (Denilson h-t), Wang Song (c).

Chelsea (4-3-3): Cech (Hilario 60), Ferreira (Ivanovic h-t), Alex (Carvalho h-t), Terry (c) (J Cole 53), A Cole (Bridge h-t); Deco, Essien, Lampard (Mikel h-t); Wright-Phillips, Anelka (Di Santo 60), Kalou (Malouda h-t).

Goles Anelka 14, Kalou 30, Lampard 37, J Cole 54, 81, Di Santo 65, Wright-Phillips 83.