Buscando...
enero 08, 2012

Previa: Chelsea Vs Portsmouth


 Éste domingo el Chelsea debe medirse frente al Portsmouth por la FA Cup, siendo el primer fin de semana del año 2012 es una buena oportunidad para empezar a escribir un nuevo futuro para el equipo. 



Horarios:
Argentina/Chile: 12:00 hs
Brasil/Uruguay: 13:00 hs
México: 9:00 hs
España: 16:00 hs

Historial:
En total se enfrentaron en 62 oportunidades, con 30 victorias del Chelsea, 15 empates y 17 victorias para el Portsmouth.

Últimos cinco partidos:
Chelsea    1-0    Portsmouth
Portsmouth    0-5    Chelsea
Chelsea    2-1    Portsmouth
Portsmouth    0-1    Chelsea
Portsmouth    0-4    Chelsea

0 comentarios :

Publicar un comentario