noviembre 26, 2011

Previa: Chelsea Vs Wolverhampton

El Chelsea se enfrenta a uno de los equipos mas flojos de la Liga Premier, el Wolverhampton, que tiene apenas 11 puntos y su ubica en la 17° posición. Sin dudas es un partido que los Blues deben aprovechar para llevarse la victoria pero fundamentalmente empezar a recuperar la moral perdida en los partidos anteriores. 


Horarios:
Argentina/Chile: 12:00 Hs
Colombia: 10:00 Hs
Brasil: 13:00 Hs
Mexico: 9:00 Hs
España: 16:00 Hs

Barclays Premier League: Chelsea 1-0 Manchester United.

La vida sigue igual y como si de un guión se tratara, el Chelsea ha vuelto a mostrar las armas que le van a convertir, salvo catástrofe...