Buscando...
diciembre 17, 2011

Previa: Wigan Vs Chelsea


 Éste sábado el Chelsea, en condición de visitante, se enfrentará al Wigan (18° posición) quienes vienen de ganarle al West Bromwich por 2 – 1 en la fecha pasada. Los Blues necesitan seguir sumando de a tres para no perder de vista al líder Manchester City, que por cierto los dirigidos por Roberto Mancini deben enfrentar al Arsenal el domingo (un partido interesante).  La única baja que tendrá el equipo de André Villas Boas, es al Brasileño Ramires, quién termino con una lesión en la pantorrilla de la pierna izquierda luego de enfrentar a los Citizens, aclaramos que no es nada grave, solo se perdería éste encuentro. 


  Horarios:
Argentina/Chile: 14:30 hs
Brasil/Uruguay: 15:30 hs
Mexico: 11:30 hs
España: 18:30 hs

Historial:

Se enfrentaron en competiciones oficiales en 13 oportunidades, con 11 victorias del Chelsea, 1 empate y 1 sola victoria para el Wigan.

Últimos 5 Partidos:

Chelsea 1-0 Wigan Athletic  
Wigan Athletic 0-6 Chelsea  
Chelsea 8-0 Wigan Athletic  
Wigan Athletic 3-1 Chelsea  
Chelsea 2-1 Wigan Athletic

0 comentarios :

Publicar un comentario en la entrada