marzo 19, 2008

Premier League: Tottenham 4 – 4 Chelsea

El Manchester United aprovecho hoy su partido pendiente y tomo por asalto la cima de la Liga Premier, aprovechando la reciente suma de empates del Arsenal. Con dos goles del prolífico portugués Cristiano Ronaldo ante el Bolton Wanderers el Man United vencio al Bolton Wanderers, que parece dstinado al descenso esta temporada. Mientras que el Tottenham Hotspur del español Juande Ramos contuvo al Chelsea (4-4) en un vibrante derbi en White Hart Lane.

Los "blues" desnivelaron el marcador con una temprana acción del marfileño Didier Drogba, que firmaba el primer gol en el minuto 2, con un remate de cabeza a pase de John Terry, una acción a la que respondieron los "Spurs", obra del defensa Jonathan Woodgate, ex jugador de Real Madrid, en el minuto 10.

El ghanés Michael Essien ampliaba la ventaja para el plantel visitante en el minuto 19, con un derechazo desde el dentro del área grande, asistido por Joe Cole desde la banda derecha, jugador que rubricaba el tercer tanto para la plantilla del israelí Avram Grant, en el minuto 52 de juego.

El once local consiguió igualarse a su oponente con un cabezazo del búlgaro Dimitar Berbatov, en el 59, a centro del inglés Tom Huddlestone, quien anotaba el tercer gol para el conjunto de Ramos.

Pero llegaron más goles: los "blues" atacaron de nuevo con otro de Joe Cole, que burló la portería de Paul Robinson en el minuto 79, al que rápidamente reaccionó Robbie Keane para sellar el 4-4.

Alineaciones:

Tottenham (4-4-2): Robinson; Hutton, Woodgate, King (c) (Bent 68), Chimbonda; Lennon, Jenas (Huddlestone ht), Zokora, Malbranque; Keane, Berbatov.