Las fechas para los partidos de grupo del Chelsea en la Champions League son las siguientes:

vs Valencia - Miercoles 3 Oct - Visitante

vs Schalke 04 - Miercoles 24 Oct - Local

vs Schalke 04 - Martes 6 Nov - Visitante

vs Rosenborg - Miercoles 28 Nov - Visitante

vs Valencia - Martes 11 Dec - Local

El sorteo, llevado a cabo en Monaco este Jueves por la tarde coloco a los Blues en el mismo grupo que el equipo español del Valencia, con quienes disputaron los cuartos de final la temporada pasada, con resultados de un empate en Stamford Bridge y una victoria para el Chelsea de 2-1 en Mestalla, gracias a un dramático gol en los minutos finales de Michael Essien.

Los españoles terminaron en el cuarto lu8gar del torneo local, y vienen de calificar en las eliminatorias para ingresar a la Champions League.

En esta campaña será la primera vez que el Chelsea se enfrente al equipo alemán Schalke 04, subcampeón de la liga alemana. Los campeones noruegos, el equipo de Rosenborg, también será un nuevo oponente para el equipo blue.