Buscando...
enero 20, 2012

Previa: Norwich City vs Chelsea

El Chelsea juega su tercer partido del año vigente frente al Norwich City (9°) en condición de visitante, el equipo de AVB viene cosechando buenos resultados, esperemos que siga en racha.




Horarios:
Argentina/Chile: 9:30 hs
Brasil/Uruguay: 10:30 hs
México: 6:30 hs
España: 13:30 hs

Historial:
En total se enfrentaron en 30 oportunidades, con 10 victorias del Chelsea, 10 empates y 10 victorias para el Norwich City.

Últimos cinco partidos:
    Chelsea    3-1    Norwich City
    Chelsea    4-0    Norwich City    
Norwich City    1-3    Chelsea         
    Chelsea    4-0    Norwich City         
Norwich City    3-0    Chelsea     

7 comentarios :

Publicar un comentario en la entrada