Buscando...
diciembre 11, 2011

Previa: Chelsea Vs Manchester City


Éste lunes los Blues tienen una parada importante al recibir en casa a los Ciudadanos de Roberto Mancini quienes recientemente quedaron eliminados de la Champions League, pero no obstante siguen punteros e invictos en la Liga con 38 puntos (10 más que el Chelsea), el equipo de Villas Boas de ganar recuperaría la 4° posición y continuaría con la esperanza de ganar la liga.
 El Chelsea llega a éste encuentro con una baja importante que es la de David Luiz quién esta suspendido, se estima que su lugar lo ocupará el serbio Ivanovic.



Horarios:
Argentina/Chile: 17:00 hs
Brasil/Uruguay: 18:00 hs
México: 14:00 hs
España: 21:00 hs

Historial:
Se enfrentaron en 126 ocasiones en la era profesional, con 53 victorias para el Chelsea, 35 empates y 38 victorias del City.

Ultimos 5 encuentros:

 Chelsea 2 – 0 Man City
 Man City 1 – 0 Chelsea
 Chelsea 2 – 4 Man City
 Man City 2 – 1 Chelsea
 Chelsea 1 – 0 Man City

0 comentarios :

Publicar un comentario