Buscando...
diciembre 26, 2011

Previa: Chelsea Vs Fulham


 Un lindo dato para tener en cuenta es: Boxing Day o día de las cajas, es una festividad celebrada principalmente en las islas inglesas. Se suele realizar el 26 de diciembre y durante la fecha se promueve la realización de donaciones y regalos a las clases más empobrecidas de la sociedad.

 Solo importa sumar de a tres para intentar mantener uno de los puestos para entrar a la Champions League, los Blues se enfrentarán al Fulham quienes vienen de perder con el Manchester United 5 – 0 la pasada fecha y están luchando por no caer en el descenso, un dato no menor es que el Fulhan no gana en Stamford Bridge desde 1979.


 Horarios: 
Argentina/Chile: 10:00 hs
Brasil/Uruguay: 11:00 hs
México: 7:00 hs
España: 14:00 hs 


Historial:
En total se enfrentaron en 44 oportunidades, con 27 victorias del Chelsea, 14 empates y solo 3 victorias para el Fulham.

Últimos cinco encuentros:
Chelsea           0-0 (4-3)          Fulham
Fulham            0-0       Chelsea          
Chelsea           1-0       Fulham           
Chelsea           2-1       Fulham           
Fulham            0-2       Chelsea

0 comentarios :

Publicar un comentario