Buscando...
diciembre 31, 2011

Previa: Chelsea Vs Aston Villa


Éste sábado el Chelsea recibe al Aston Villa que marcha 12° en la tabla de la liga, los Blues deben ganar si quieren terminar el año de la mejor manera posible.

Horarios:
Argentina/Chile: 12:00 hs
Brasil/Uruguay: 13:00 hs
México: 9:00 hs
España: 16:00 hs 

Historial: 
En total se enfrentaron en 130 oportunidades, con 49 victorias del Chelsea, 32 empates y 49 victorias para el Aston Villa.

Últimos cinco partidos:
     Chelsea      3-3       Aston Villa    
Aston Villa     0-0       Chelsea          
Aston Villa     0-3       Chelsea          
      Chelsea     7-1       Aston Villa    
Aston Villa     2-1       Chelsea

0 comentarios :

Publicar un comentario