marzo 08, 2011

Premier League: Blackpool 1 - 3 Chelsea

El Chelsea se impuso 3-1 en desplazamiento al campo de juego del ascendido Blackpool (15), en el último partido de la 29 jornada de la Premier League, y sigue cuarto pero a sólo dos puntos del Manchester City (51 y 53) y con un partido menos. El centrocampista Frank Lampard marcó dos goles y condujo al Chelsea a este nueva victoria, a domicilio.

Abrió el marcador para los "blues" el central John Terry, que firmó el 0-1 en el minuto 20, y Lampard completó la goleada en el 62, de penalti, y en el 66. Jason Puncheon, en el minuto 86, acortó distancias para el equipo local.

El español Fernando Torres, que jugó los noventa minutos con el Chelsea, sigue sin marcar desde que llegó al equipo de Londres el pasado mes de enero, procedente del Liverpool. Sin anotar todavía su primer gol con el Chelsea concluyó Torres la jornada.

El Chelsea, con un partido pendiente, continúa cuarto en la tabla de la Premier League, pero ahora más cerca del Manchester City, que le saca solo dos puntos (con 53) desde la tercera plaza, por detrás del Arsenal y del Manchester United, aún líder con 60 puntos.

Alineaciones;
Blackpool (4-5-1): Kingson (Halstead 66); Eardley, Baptiste, Evatt, Crainey; Puncheon, Southern, Vaughan (c), Reid (Ormerod 72), Carney (Phillips 72); Beattie.
Gol: Puncheon 85

Chelsea (4-4-2): Cech; Bosingwa, David Luiz, Terry (c), Cole; Ramires (McEachran 74), Essien, Lampard, Zhirkov (Malouda 71); Drogba (Kalou 54), Torres.
Goales: Terry 19, Lampard 61 pen, 65